主营产品: 欧姆龙开关,继电器,传感器,计数器定时器温控器,触摸屏,PLC,变频伺服,电源,安全产品—深圳市百力武机电设备有限公司
公司新闻

欧姆龙自动化第二届(2011)系统集成商年会盛大召开

欧姆龙自动化第二届(2011)系统集成商年会盛大召开
发布时间:2011-10-31


龙行三亚,扬帆南海
——记欧姆龙自动化第二届(2011)系统集成商年会


金色十月,收获的季节。2011年10月21日——全球自动化****欧姆龙在风光迷人的海南三亚举办了第二届系统集成商年会。来自国内不同地区的20余家集成商代表以及欧姆龙公司高层管理人员近60人出席了本次盛会。

出席本次会议不但有欧姆龙的老朋友同时又增加了许多新的伙伴,各位与会代表济济一堂分享着既有的成果同时也在谋划着未来的发展。

回顾过去的一年,各位集成商与欧姆龙精诚合作,在各自的领域里取得了长足的进步,使欧姆龙自动化在系统集成领域以150%以上的速度增长,在这一过程中不但增进了双方的互信和交流,还为将来的深入合作奠定了坚实的基础。

欧姆龙自动化(中国)有限公司新任总裁大场合志先生亲自莅临会议并发表了题为:《精诚合作,共同进步》的精彩演讲。大场总裁首先对各位集成商代表的到来表示热烈欢迎并对多年来的支持表示衷心感谢。大场总裁详细介绍了近年来欧姆龙的总体发展和业绩,表示欧姆龙在中国有着长远可持续发展目标,并将以上等的服务,完善的产品和有竞争力的价格和专业的解决方案为中国自动化的市场提供全方位的保障。

同时大场总裁认为中国自动化市场的发展在未来的几年将一直持续快速增长,而且这种发展随着产业的内迁会变得更加平衡, 这也为欧姆龙及系统集成商带来更多发展的机遇。*后大场总裁细致的阐述了欧姆龙在未来10年里的发展方向即VG2020战略。重视对挑战精神的追求,同时提供可支持的全球化的卓越经营,继续提供有价值的人机*佳组合;满足全球化的产品群和利用S&C技术为全球能源做贡献;努力打造全球自动化领域NO。1的企业。继续成为全球客户的自动化合作伙伴,欧姆龙对与各位集成商的合作寄予厚望!

在会上,欧姆龙自动化(中国)有限公司自动化中心氏本中心长向大家介绍了ATC发展计划;企划部永泽BP长发表了欧姆龙公司SI渠道发展政策及支援措施;相关行业的负责人也进行了相关发表。

系统集成商代表更加清晰地理解了欧姆龙系统集成渠道的发展政策,明确了今后的合作方向。

作为FY10年度优良集成商代表。天津陆海公司和广州明珞公司的负责人与大家分享了各自公司应用欧姆龙产品的成功经验和案例,并表示欧姆龙完善的服务,优良的产品为项目成功实施提供了强有力的保障,也提高了客户的满意度。

大家一致认为,在未来的10年里,欧姆龙自动化将在中国的工业领域继续发挥主导作用,并期待欧姆龙与各位系统集成商更加深入和**的合作。

椰风送香,飘渺多姿,温柔的海岛印证着双方的合作和进步,欧姆龙

将和所有的集成商一起携手共同应对变化,创造未来。
 

粤公网安备 44030602001436号